Información general

Nombre de la convocatoria
LPN-PA-CDMX-001-2020 RACIONES SECAS Y ALIMENTOS PERECEDEROS
Fecha de publicación
7 abril, 2020
No. de procedimiento
LPN-PA-CDMX-001-2020
Entidad convocante
DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA AUXILIAR
Unidad responsable
SUBDIRECCIÓN DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES
ID Convocante:
11CD02
Tipo de contratación:
Adquisición de servicios
Método de contratación:
Licitación pública
Carácter de la convocatoria:
Nacional
Clasificador del bien o servicio:
2211

Servidor público responsable

Nombre:
RICARDO DE LA BARRERA VITE
Cargo:
SUBDIRECTOR DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES

Bases

Lugar de venta:
CIUDAD DE MÉXICO
Domicilio de venta:
AVENIDA DE LOS INSURGENTES NORTE 202, SANTA MARÍA LA RIBERA, CUAUHTÉMOC, 06400, CIUDAD DE MÉXICO

Fecha y hora de venta y entrega:

Fecha 1 (inicio):
07 de Abril de 2020, 09:30 hrs.
Fecha 1 (fin):
07 de Abril de 2020, 14:30 hrs.
Fecha 2 (inicio):
08 de Abril de 2020, 09:30 hrs.
Fecha 2 (fin):
08 de Abril de 2020, 14:30 hrs.
Fecha 3 (inicio):
09 de Abril de 2020, 09:30 hrs.
Fecha 3 (fin):
09 de Abril de 2020, 14:30 hrs.
Costo:
$5,000.00 (cinco mil pesos 00/m.n.)
Forma de pago:
Cheque certificado o de caja
Datos de pago:
Entregar cheque certificado o de caja a nombre del: “GOBIERNO DE LA CIUDAD DE MÉXICO/SECRETARÍA DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS”.
Documento de bases*

Descargar

Anexo técnico:

Descargar

Contratación

Descripción:
SERVICIO DE SUMINISTRO DE RACIONES SECAS Y ALIMENTOS PERECEDEROS a. RACIONES SECAS. El participante en el presente procedimiento deberá cotizar el precio unitario del menú, mismo que deberá ser entregado el plato principal empacado en atmósfera modificada, con leyenda visible que señale “DOTACIÓN GRATUITA PROHIBIDA SU VENTA”, y que debe contener, al menos, la relación de comidas y postres señalados en el apartado de “CONCEPTO” del listado del menú 1 al menú 15, al menos, una botella de agua natural de al menos 600 mililitros y, al menos, una servilleta. MENÚ 1 CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 01D RACION SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 A 40 GRS. 1 EMPANADA DE SALCHICHA DE PAVO A LA MEXICANA CHILE SERRANO. 0.5 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 SALCHICHA DE PAVO. 40 GRS. COMIDA 01C RACION SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 PALANQUETA DE 25 A 30 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 TELERA DE MILANESA DE RES AJO. 0.1 GRS. BISTECK DE RES. 50 GRS. FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 10 GRS. HARINA DE TRIGO. 10 GRS. HUEVO. 10 GRS. PAN MOLIDO. 10 GRS. PAN TIPO TELERA PZA. DE 60 GR. 1 PIMIENTA BLANCA MOLIDA. 0.1 GRS. QUESO OAXACA. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. SAL REFINADA. 1 GRS. CENA 01CE RACION SECA BARRA DE AMARANTO PZA. DE 20 A 25 GRS. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 CHAPATA DE JAMON CON QUESO MANCHEGO JAMON DE PIERNA. 40 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO CHAPATA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO MANCHEGO. 20 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENU Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 2. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 02D RACION SECA CHOCOLATE MACIZO BARRA DE 21 GRS. PZA. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 SANDWICH DE SALAMI COCIDO CON QUESO GOUDA SALAMI COCIDO. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN INTEGRAL. 2 QUESO GOUDA. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. COMIDA 02C RACION SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFETE CHOCOLATE PZA. DE 12.5 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 PAN RUSTICO INTEGRAL DE ENSALADA DE JAMON JAMÓN DE PIERNA. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN RUSTICO INTEGRAL PZA. DE 60 GRS. 1 PAPA BLANCA. 20 GRS. ZANAHORIA. 20 GRS. CENA 02CE RACION SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 A 40 GRS. 1 EMPANADA DE ELOTE CON QUESO ELOTE DORADO DRENADO. 20 GRS. EPAZOTE FRESCO. 2 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 PIMIENTO MORRÓN VERDE. 10 GRS. QUESO OAXACA. 25 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENU Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 3. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 03D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 PALANQUETA DE CACAHUATE DE 25 A 35 GRS. PZA. 1 MARINA DE ENSALADA DE POLLO CHILES EN VINAGRE. 5 GRS. MAYONESA. 10 GRS. MUSLO PZA. 50 GRS. PAN TIPO MARINA PZA. DE 60 GRS. 1 PAPA BLANCA. 30 GRS. ZANAHORIA. 20 GRS. COMIDA 03C RACIÓN SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 MAZAPÁN DE 28 GRS. CAJA/30 PZAS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML 1 SALSA PICANTE ROJA SOBRE DE 8 GRS. 1 EMPANADA HAWAIANA JAMÓN DE PIERNA. 30 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 PIÑA EN ALMÍBAR. 10 GRS. QUESO OAXACA. 20 GRS. CENA 03CE RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFETE CHOCOLATE PZA. DE 12.5 GRS. 1 ROLLO DE RAJAS C/QUESO CEBOLLA. 10 GRS. CHILE POBLANO. 30 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO OAXACA. 30 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 4. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 04D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFETE CHOCOLATE PZA. DE 12.5 GRS. 1 TORTA DE JAMÓN C/QUESO FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 10 GRS. JAMÓN DE PIERNA. 30 GRS. PAN TIPO TELERA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO BLANCO. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. COMIDA 04C RACIÓN SECA ALEGRÍA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 EMPANADA DE SALCHICHA DE PAVO AL CHIPOTLE C/PAPAS CHILE CHIPOTLE ADOBADO. 10 GRS. PAPA BLANCA COCIDA EN CUADRITO. 10 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 SALCHICHA DE PAVO. 50 GRS. CENA 04CE RACIÓN SECA BEBIDA C/LACTOBACILIOS PZA. DE 120 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 MARINA DE ENSALADA DE SURIMI CHILES EN VINAGRE. 5 GRS. MAYONESA. 10 GRS. SURIMI 50 GRS. PAN TIPO MARINA PZA. DE 60 GRS. 1 PAPA BLANCA. 30 GRS. ZANAHORIA. 20 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 5. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 05D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 O 40 GRS. 1 HOT DOG CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. MAYONESA SOBRE DE 8 GRS. 1 SOBRE MEDIAS NOCHES. 1 MOSTAZA SOBRE DE 8 GRS. 1 SOBRE SALCHICHA DE PAVO. 50 GRS. SALSA CÁTSUP SOBRE DE 8 GRS. 1 PIEZA COMIDA 05C RACIÓN SECA BARRA DE AMARANTO PZA. DE 20 A 25 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 BOLLO DE ENSALADA DE ATÚN APIO FRESCO. 3 GRS. ATÚN EN AGUA (DRENADO). 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO BOLLO. 1 PAPA BLANCA. 30 GRS. ZANAHORIA. 20 GRS. CENA 05CE RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 O 40 GRS. 1 EMPANADA DE PICADILLO CARNE MOLIDA 30 GRS. ZANAHORIA 10 GRS. PAPA BLANCA 10 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 6. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 06D RACIÓN SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 Ó 40 GRS. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 BURRITO DE FRIJOL C/CHORIZO CHORIZO. 30 GRS. FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 20 GRS. TORTILLA DE HARINA DE 40 GRS. 1 QUESO BLANCO. 25 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. COMIDA 06C RACIÓN SECA COCADA VELADORA PZA. DE 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 TORTA DE JAMÓN DE PAVO C/QUESO OAXACA JAMÓN DE PAVO. 30 GRS. PAN TIPO TELERA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO OAXACA. 25 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. CENA 06CE RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 PALANQUETA DE 25 A 30 GRS. 1 HOJALDRA DE ENSALADA DE JAMÓN CHICHARO FRESCO. 10 GRS. JAMÓN DE PIERNA. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAPA BLANCA. 10 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. ZANAHORIA. 10 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 7. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 07D RACIÓN SECA BARRA DE AMARANTO PZA. DE 20 A 25 GRS. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 EMPANADA DE MORTADELA ENCHILADA MORTADELA ENCHILADA 40 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO OAXACA. 20 GRS. COMIDA 07C RACIÓN SECA BARRA DE COCO PEQUEÑA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 HAMBURGUESA C/QUESO AMARILLO CARNE MOLIDA PARA HAMBURGUESAS. 1 MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO BOLLO. 1 QUESO AMARILLO. 15 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. CENA 07CE RACIÓN SECA DULCE DE ENVOLTURA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 EMPANADA VEGETARIANA CHAMPIÑONES REBANADOS. 30 GRS. ELOTE DORADO. 20 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 PIMIENTO MORRÓN VERDE. 10 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 8. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 08D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFETE CHOCOLATE PZA. DE 11.5 GRS. 1 BÍSQUET DE JAMÓN DE PAVO C/QUESO CHILES RELLENOS EN VINAGRE. 10 GRS. JAMÓN DE PAVO. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO BÍSQUET PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO MANCHEGO. 20 GRS. COMIDA 08C RACIÓN SECA ALEGRIA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 CHAPATA DE MILANESA DE CERDO AJO. 0.1 GRS. BISTECK DE PUERCO. 50 GRS. FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 10 GRS. HARINA DE TRIGO. 10 GRS. HUEVO. 10 GRS. PAN MOLIDO. 10 GRS. PAN TIPO CHAPATA PZA. DE 60 GRS. 1 PIMIENTA BLANCA MOLIDA. 0.1 GRS. QUESO OAXACA. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. SAL REFINADA. 1 GRS. CENA 08CE RACIÓN SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 MAZAPÁN DE 28 GRS. 1 PAN DE CAJA CON SEMILLAS DE ATE C/QUESO ATE DE MEMBRILLO. 30 GRS. PAN DE CAJA CON SEMILLAS PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO GOUDA. 30 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 9. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 09D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 O 40 GRS. 1 SÁNDWICH DE PAN INTEGRAL C/PASTEL DE POLLO MAYONESA. 10 GRS. PAN INTEGRAL. 2 REBANADAS PASTEL DE POLLO. 30 GRS. QUESO MANCHEGO. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. COMIDA 09 RACIÓN SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 TARUGO ENCHILADO PZA. DE 20 A 30 GRS. 1 EMPANADA DE PICADILLO DULCE FRUTAS CRISTALIZADO. 10 GRS. CARNE MOLIDA DE RES. 50 GRS. HIERBA DE OLOR. 0.1 GRS. NUEZ DE NOGAL SIN CASCARA. 2 GRS. PASA SIN SEMILLA. 2 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 CENA 09CE RACIÓN SECA ALEGRÍA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 ROLLO DE PAPAS C/CHORIZO ACEITE DE CÁRTAMO. 3 ML CEBOLLA. 5 GRS. CHORIZO. 20 GRS. PAPA BLANCA. 50 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO OAXACA. 20 GRS. SAL REFINADA. 1 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 10. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 10D RACIÓN SECA BARRA DE AMARANTO PZA. DE 20 A 25 GRS. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 MARINA DE PASTEL PIMIENTO C/QUESO BLANCO CEBOLLA. 5 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO MARINA PZA. DE 60 GRS. 1 PASTEL PIMIENTO. 30 GRS. QUESO BLANCO. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. COMIDA 10C RACIÓN SECA CACAHUATE JAPONES BOLSA DE 40 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR DE 355 ML. EN PET 1 PZA. 1 ROLLO DE SALCHICHA DE PAVO C/ QUESO CREMA CEBOLLA. 1 GRS. CHILE CHIPOTLE ADOBADO. 0.5 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO CREMA. 20 GRS. SALCHICHA DE PAVO. 40 GRS. CENA 10CE RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GELATINA INDIVIDUAL PZA. DE 30 GRS. 2 TORTA DE QUESO DE PUERCO C/QUESO BLANCO FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 10 GRS. PAN TIPO TELERA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO DE PUERCO. 35 GRS. QUESO PANELA. 30 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 11. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 11D RACIÓN SECA ALEGRÍA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 BAGUETTE DE SALCHICHA DE PAVO C/FRIJOL FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 10 GRS. PAN TIPO BAGUETTE PZA. DE 60 GRS. 1 CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. SALCHICHA DE PAVO. 60 GRS. COMIDA 11C RACIÓN SECA FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 30 A 40 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 EMPANADA DE CHAMPIÑONES C/QUESO ACEITE DE CÁRTAMO. 3 ML. CHAMPIÑONES REBANADOS (DRENADOS). 50 GRS. CHILE SERRANO. 5 GRS. EPAZOTE FRESCO. 3 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO OAXACA. 40 GRS. SAL REFINADA. 1 GRS. CENA 11CE RACIÓN SECA BARRA DE AMARANTO PZA. DE 20 A 25 GRS. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 BISQUET DE JAMÓN DE POLLO C/QUESO AMARILLO CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. JAMÓN DE POLLO. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO BÍSQUET PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO AMARILLO. 20 GRS. MENÚ 12. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 12D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFETE CHOCOLATE PZA. DE 12.5 GRS. 1 BISQUET DE JAMÓN DE PAVO C/QUESO CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. JAMÓN DE PAVO. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO BÍSQUET PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO MANCHEGO. 20 GRS. COMIDA 12C RACIÓN SECA COCADA VELADORA PZA. DE 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 355 ML. 1 EMPANADA DE TINGA DE RES CEBOLLA. 10 GRS. CHILE CHIPOTLE ADOBADO. 10 GRS. FALDA DE RES. 30 GRS. JITOMATE SALADET. 20 GRS. PASTA HOJALDRA PZA. DE 60 GRS. 1 CENA 12CE RACIÓN SECA BARRA DE COCO PEQUEÑA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 BAGUETTE DE MORTADELA C/QUESO FRIJOL COCIDO PREPARACIÓN. 10 GRS. MAYONESA. 10 GRS. MORTADELA. 30 GRS. PAN TIPO BAGUETE PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO BLANCO. 20 GRS. CHILES EN VINAGRE. 10 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 13. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 13D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFFETE CHOCOLATE DE 12.5 GRS. 1 EMPANADA DE ATÚN A LA VIZCAÍNA ACEITUNA VERDE. 10 GRS. ATÚN EN AGUA (DRENADO). 30 GRS. CEBOLLA. 5 GRS. CHILE SERRANO. 3 GRS. PAPA BLANCA. 30 GRS. PASTA HOJALDRADA PZA. DE 60 GRS. 1 PURÉ DE TOMATE. 60 GRS. ZANAHORIA. 20 GRS. COMIDA 13C RACIÓN SECA COCADA VELADORA PZA. DE 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR DE LATA DE 355 ML. 1 ROLLO DE MOLE POLLO. 30 GRS. MOLE POBLANO. 40 GRS. PASTA HOJALDRADA PZA. DE 60 GRS. 1 CENA 13CE RACIÓN SECA BEBIDA C/LACTOBACILOS PZA. DE 120 ML. 1 BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 HOJALDRA DE JAMÓN C/QUESO JAMÓN DE PIERNA. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. PASTA HOJALDRADA PZA. DE 60 GRS. 1 QUESO MANCHEGO. 20 GRS. CHILES VINAGRE. 10 GRS. FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 MENÚ 14. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 14D RACION SECA BARRA DE AMARANTO PZA. DE 20 A 25 GR. 1 LECHE DE SABOR TETRABRICK 250 ML. 1 PLATANO TABASCO ALIMONADO DE 150 A 180 GR. PZA. 1 SANDWICH DE PAN INTEGRAL C/ PASTEL DE POLLO MAYONESA. 10 GRS. PAN INTEGRAL. 2 REBANADAS PASTEL DE POLLO. 30 GRS. QUESO MANCHEGO. 20 GRS. CHILE EN VINAGRE. 10 GRS. COMIDA 14C RACION SECA CACAHUATE JAPONES BOLSA DE 40 GR. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GR. 1 REFRESCO DE SABOR EN LATA DE 335 ML. 1 HAMBURGUESA DE POLLO CON QUESO MANCHEGO CARNE MOLIDA DE POLLO PARA HAMBURGUESA. 1 MAYONESA. 10 GRS. PAN TIPO BOLLO PAQUETE C/8 PZAS. 1 QUESO MANCHEGO. 15 GRS. CHILE EN VINAGRE. 10 GRS. CENA 14CE RACION SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 BOLITA DE TAMARINDO PZA. DE 30 GR. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GR. 1 ROLLO DE HAWAIANO PIÑA. 10 GRS. JAMÓN. 30 GRS. QUESO MANCHEGO. 20 GRS. PAN TIPO BOLLO. 1 MENÚ 15. CONCEPTO CANTIDAD DESAYUNO 15D RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA PZA. DE 300 40 GRS. 1 ROLLO DE PAPAS C/CHORIZO ACEITE DE CÁRTAMO. 3 ML. CEBOLLA. 5 GRS. CHORIZO. 20 GRS. PAPA BLANCA. 50 GRS. PASTA HOJALDRADA PZA. DE 60 GRS. 1 PZA QUESO OAXACA. 20 GRS. COMIDA 15C RACIÓN SECA ALEGRÍA PZA. DE 25 A 30 GRS. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 REFRESCO DE SABOR DE LATA DE 355 ML. 1 EMPANADA DE ATÚN AL CHIPOTLE ATÚN EN AGUA (DRENADO). 30 GRS. CEBOLLA 5 GRS. CHILE CHIPOTLE ADOBADO 0.1 GRS. ELOTE DORADO 20 GRS. PAPA BLANCA 30 GRS. PASTA HOJALDRADA PZA. DE 60 GRS. 1 CENA 15CE RACIÓN SECA BEBIDA C/PULPA DE FRUTA 250 ML. 1 FRUTA DE TEMPORADA PZA. DE 150 A 200 GRS. 1 GALLETA TIPO GAUFFFETE CHOCOLATE DE 12.5 GRS. 1 ROLLO DE PIERNA ESPAÑOLA C/QUESO CEBOLLA. 5 GRS. PIERNA ESPAÑOLA. 30 GRS. MAYONESA. 10 GRS. QUESO MANCHEGO. 20 GRS. PAN TIPO BOLLO. 1 FRUTA DE TEMPORADA VARIADA, COMPATIBLE AL MENÚ Y AL GRAMAJE. 1 b. ALIMENTOS PERECEDEROS: No. Producto Cantidad Unidad de Medida 1 Aceite de cártamo de 900 ml. 1 Botella. 2 Aceitunas de 450 grs. 1 Frasco. 3 Cominos. 1 Kg. 4 Ajo en polvo de 1 kg. 1 Kg. 5 Arroz de 1 kg. 1 Bolsa. 6 Avena de 1 kg. 1 Bolsa. 7 Achiote de 1 kg. 1 Caja. 8 Azúcar morena costal de 50 kg. 1 Costal. 9 Café de grano de 400 grs. 1 Bolsa. 10 Café soluble mediano de 175 grs. 1 Frasco. 11 Camarón seco. 1 Kg. 12 Canela entera varitas. 1 Kg. 13 Consomé de pollo de 5 kg. 1 Cubeta. 14 Chicharos bote de 400 grs. 1 Lata. 15 Chile ancho seco. 1 Kg. 16 Chile cascabel seco. 1 Kg. 17 Chile guajillo seco. 1 Kg. 18 Chile güero de 400 grs. 1 Lata. 19 Chile pasilla seco. 1 Kg. 20 Chile seco de árbol. 1 Kg. 21 Chiles chipotles de 2,900 grs 1 Lata. 22 Chocolate en tablilla de 540 grs. 1 Paquete. 23 Frijol bayo de 1 kg. 1 Bolsa. 24 Granos de elote de 400 grs. 1 Lata. 25 Haba seca pelada en bolsa de 1 kg. 1 Kg. 26 Harina de trigo. 1 Kg. 27 Jamaica seca. 1 Kg. 28 Leche condensada de 370 grs. 1 Lata. 29 Atún en agua de 130 grs. 1 Lata. 30 Lenteja (bolsa de 1 kg). 1 Kg. 31 Maíz pozolero crudo. 1 Kg. 32 Maizena de sabores de 45 grs. 1 Sobre. 33 Maizena natural de 750 grs. caja. 1 Caja. 34 Mayonesa de 3.400 grs. 1 Galón. 35 Té de manzanilla (con 50 piezas). 1 Caja. 36 Mole rojo de 5 kilos. 1 Cubeta. 37 Mole verde de 5 kilos. 1 Cubeta. 38 Pasta de tomate de 3 kilos. 1 Paquete. 39 Pimienta gorda entera. 1 Kg. 40 Puré de tomate de 2.950 grs. 1 Lata. 41 Rajas en escabeche de 2.800 grs. 1 Lata. 42 Sal de mesa en bolsa de 1 kg. 1 Bolsa. 43 Sopa de pasta de codo de 200 grs. 1 Bolsa. 44 Sopa de pasta de espagueti de 200 grs. 1 Bolsa. 45 Sopa de pasta de fideo de 200 grs. 1 Bolsa. 46 Sopa de pasta surtida de 200 grs. 1 Bolsa. 47 Tamarindo. 1 Kg. 48 Vainilla. 1 Litro. 49 Vinagre blanco de 3.8 litros. 1 Bote Plástico. 50 Ajo entero. 1 Kg. 51 Gelatina bolsa de 120 grs. 1 Bolsa 52 Palanqueta tamaño individual 1 Pieza 53 Barra de amaranto tamaño individual 1 Pieza 54 Calabaza. 1 Kg. 55 Cebolla. 1 Kg. 56 Aguacate 1 Kg 57 Cilantro (manojo de 1 kg). 1 Kg. 58 Col de 2 kg. 1 Pieza. 59 Chayote. 1 Kg. 60 Chile cuaresmeño. 1 Kg. 61 Chile pimiento morrón verde. 1 Kg. 62 Chile serrano. 1 Kg. 63 Ejotes. 1 Kg. 64 Elote entero grande. 1 Pieza. 65 Epazote (manojo de 1 kg). 1 Kg. 66 Limón con semilla. 1 Kg. 67 Jitomate rojo. 1 Kg. 68 Lechuga romana. 1 Pieza. 69 Lechuga Italiana. 1 Pieza. 70 Lechuga Francesa. 1 Pieza. 71 Manzana golden. 1 Kg. 72 Manzana starking. 1 Kg. 73 Melón (1 kg). 1 Pieza. 74 Naranja. 1 Kg. 75 Nopales sin espinas. 1 Kg. 76 Papa blanca grande. 1 Kg. 77 Papaya de 3 kg. 1 Pieza. 78 Pera mantequilla. 1 Kg. 79 Plátano tabasco. 1 Kg. 80 Jícama. 1 Kg. 81 Pepino. 1 Kg. 82 Fresa 1 Kg 83 Sandía 1 Kg 84 Guayaba 1 Kg 85 Piña 1 Kg 86 Tomate verde sin cascara. 1 Kg. 87 Uva amarilla sin semilla. 1 Kg. 88 Verdolagas. 1 Kg. 89 Zanahorias. 1 Kg. 90 Bistec de res de 100 grs. 1 Kg. 91 Carne de cerdo surtida de 140 grs. 1 Kg. 92 Carne de res retazo de 140 grs. 1 Kg. 93 Carne de res para deshebrar de 140 grs. 1 Kg. 94 Carne molida de res. 1 Kg. 95 Chicharrón. 1 Kg. 96 Pancita picada precocida. 1 Kg. 97 Pata precocida con hueso. 1 Kg. 98 Huevo 360 piezas caja. 1 Caja. 99 Pierna de pollo sin piel de 120 grs. 1 Kg. 100 Muslo de pollo sin piel de 120 grs. 1 Kg. 9101 Crema de 900 ml. 1 Pieza. 102 Jamón de cerdo rebanado de primera calidad. 1 Kg. 103 Leche ultra pasteurizada. 1 Litro. 104 Leche de 250 ml. 1 Caja. 105 Yogurt Natural tipo Griego de 145 grs. 1 Vaso. 106 Longaniza. 1 Kg. 107 Mantequilla. 1 Kg. 108 Queso Oaxaca (bola de tres kilos). 1 Paquete. 109 Queso rallado. 1 Kg. 110 Salchicha de pavo(paquete de tres kilos). 1 Paquete. 111 Tocino rebanado. 1 Kg. 112 Garrafón de agua de 19 litros. 1 Pieza. 113 Agua Embotellada de 600 ml. 1 Botella. 114 Tortilla. 1 Kg.
Unidad de medida:
SERVICIOS
Idioma de la propuesta:
ESPAÑOL
Considera anticipo:
NO
Lugar de entrega del bien o prestación del servicio:
1. En el área del estacionamiento frente al inmueble de la Dirección General de la Policía Auxiliar de la Ciudad de México, ubicado en Avenida de los Insurgentes norte 202, Santa María la Ribera, Cuauhtémoc, 06400, en términos del numeral 5.4.5, fracción I de la “CIRCULAR UNO”, y demás aplicables. 2. Puente de Santo Tomás sin número esquina Topacio, Centro, Cuauhtémoc, 06000. (Sector 52), en términos del numeral 5.4.5, fracción I de la “CIRCULAR UNO”, y demás aplicables. 3. En el Instituto de Educación Superior de la Policía Auxiliar, sito en Zaragoza 280, Buenavista, Cuauhtémoc, 06350, Ciudad de México, en términos del numeral 5.4.5, fracción I de la “CIRCULAR UNO”, y demás aplicables. 4. En el comedor de la Dirección General de la Policía Auxiliar de la Ciudad de México, ubicada en Avenida de los Insurgentes norte 202, edificio “B”, piso 2, Santa María la Ribera, Cuauhtémoc, 06400, en términos del numeral 5.4.5, fracción I de la “CIRCULAR UNO”, y demás aplicables.
Fecha estimada de inicio del contrato
20 de Abril de 2020
Fecha estimada de término del contrato
31 de Diciembre de 2020

Actos del concurso

Junta de aclaraciones

Lugar
SALA DE JUNTAS DE LA DIRECCIÓN EJECUTIVA DE DESARROLLO INSTITUCIONAL Y SERVICIOS DE APOYO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA AUXILIAR
Dirección
AVENIDA DE LOS INSURGENTES NORTE 202, PISO 3, SANTA MARÍA LA RIBERA, CUAUHTÉMOC, 06400, CIUDAD DE MÉXICO
Fecha y hora:
13 de Abril de 2020, 10:00 hrs.

Presentación y apertura de propuestas

Lugar
SALA DE JUNTAS DE LA DIRECCIÓN EJECUTIVA DE DESARROLLO INSTITUCIONAL Y SERVICIOS DE APOYO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA AUXILIAR
Dirección
AVENIDA DE LOS INSURGENTES NORTE 202, PISO 3, SANTA MARÍA LA RIBERA, CUAUHTÉMOC, 06400, CIUDAD DE MÉXICO
Fecha y hora:
17 de Abril de 2020, 10:00 hrs.

Fallo

Lugar
SALA DE JUNTAS DE LA DIRECCIÓN EJECUTIVA DE DESARROLLO INSTITUCIONAL Y SERVICIOS DE APOYO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE LA POLICÍA AUXILIAR
Dirección
AVENIDA DE LOS INSURGENTES NORTE 202, PISO 3, SANTA MARÍA LA RIBERA, CUAUHTÉMOC, 06400, CIUDAD DE MÉXICO
Fecha y hora:
20 de Abril de 2020, 10:00 hrs.

* Los interesados podrán revisar las bases en forma gratuita, pero será requisito cubrir su costo para participar en el concurso.